コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロじゃなくてGUの似たようなのを元々持ってて妊娠後期に履いたらお腹が苦しくて履けなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
ユニクロじゃなくてGUの似たようなのを元々持ってて妊娠後期に履いたらお腹が苦しくて履けなかったです😭😭
「マタニティウェア」に関する質問
マタニティウェアは持っておいた方が良いですか? 初めての為、必要になるのか分かりません 例えば、スカートやスボンはマタニティ用じゃないと お腹が苦しくなるのでしょうか また、ワンピースはマタニティ用と普通の…
松戸市立総合医療センターで出産予定です。 確認したいのですが、個室と大部屋の違いを教えて欲しいです。 個室はテレビカードなくても冷蔵庫とかテレビは使用できるのでしょうか,,,。 また、レンタル用品でマタニティウ…
マタニティウェア、特にルームウェアが欲しいのですが 安くてどこがありますか? ネットでもおすすめあれば教えてください😁 西松屋に行きましたがあまり種類やサイズがありませんでした💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ああっやっぱりそうですよね🥲ありがとうございます!!