yori
職場には伝えていた方が良いと思います💦
私も重いものを持ったりすることが多い仕事なので、初診に行く前に上司のみに伝えましたが『まだ初診前なのでどうなるかわからないですが、確定したらまたこちらから伝えます』と言い、しばらく週数が経った頃(初期)一緒に働く方たちにも伝えました。
仕事は軽減させてもらえましたし、何かあってからでは職場にも迷惑がかかると思ったので😊
yori
職場には伝えていた方が良いと思います💦
私も重いものを持ったりすることが多い仕事なので、初診に行く前に上司のみに伝えましたが『まだ初診前なのでどうなるかわからないですが、確定したらまたこちらから伝えます』と言い、しばらく週数が経った頃(初期)一緒に働く方たちにも伝えました。
仕事は軽減させてもらえましたし、何かあってからでは職場にも迷惑がかかると思ったので😊
「安定期」に関する質問
妊娠中に、海外旅行された方いらっしゃいますか? 現在安定期には入ったものの、お医者さんには避けた方がいいですとアドバイスいただいています。もちろん、行かないに越したことはないですが…(批判覚悟で質問しています…
まーた今日も会社行けなかった😂 つわりぶり返して通勤電車に乗れず😭😭 初めは在宅勤務最高と思いつつ、申し訳なさと罪悪感。。。 安定期入れば会社行けるって言ってしまったけど、在宅に慣れすぎて来週以降からに会社に行…
これって後期つわりでしょうか? 9ヶ月妊婦ですが、後期に入ったくらいから食べて4〜5時間後に決まって胸焼けのような気持ち悪さに襲われてます💦 座ってるとマシなのですが、寝ようと思って横になると気持ち悪くて寝付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント