yori
職場には伝えていた方が良いと思います💦
私も重いものを持ったりすることが多い仕事なので、初診に行く前に上司のみに伝えましたが『まだ初診前なのでどうなるかわからないですが、確定したらまたこちらから伝えます』と言い、しばらく週数が経った頃(初期)一緒に働く方たちにも伝えました。
仕事は軽減させてもらえましたし、何かあってからでは職場にも迷惑がかかると思ったので😊
yori
職場には伝えていた方が良いと思います💦
私も重いものを持ったりすることが多い仕事なので、初診に行く前に上司のみに伝えましたが『まだ初診前なのでどうなるかわからないですが、確定したらまたこちらから伝えます』と言い、しばらく週数が経った頃(初期)一緒に働く方たちにも伝えました。
仕事は軽減させてもらえましたし、何かあってからでは職場にも迷惑がかかると思ったので😊
「妊娠6週目」に関する質問
2回流産が続いたけど3回目無事に出産された方、勇気をください😣!! 現在2人目妊活中です。前回、前々回と流産が続き、3回目の妊娠がとても不安です。不育症検査は保険適用内の血液検査のみ行い、異常なしでした。もし次…
6w1dです 3w目からつわりがはじまり、5w中盤から耐えられなくなってきました。お米が食べられないのが1番きつい。。。 みなさんいつまで続きましたか? 今がピークなわけないですもんね...
今日妊娠6週目に入った初マタ22歳です。 妊娠5週4日目から今もずっと小量の茶おりが続いております。 5週5日目の日に胎嚢の確認ができ、茶おりが出てることを話しまし問題ないよと言われましたがここまで続いてると不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント