yori
職場には伝えていた方が良いと思います💦
私も重いものを持ったりすることが多い仕事なので、初診に行く前に上司のみに伝えましたが『まだ初診前なのでどうなるかわからないですが、確定したらまたこちらから伝えます』と言い、しばらく週数が経った頃(初期)一緒に働く方たちにも伝えました。
仕事は軽減させてもらえましたし、何かあってからでは職場にも迷惑がかかると思ったので😊
yori
職場には伝えていた方が良いと思います💦
私も重いものを持ったりすることが多い仕事なので、初診に行く前に上司のみに伝えましたが『まだ初診前なのでどうなるかわからないですが、確定したらまたこちらから伝えます』と言い、しばらく週数が経った頃(初期)一緒に働く方たちにも伝えました。
仕事は軽減させてもらえましたし、何かあってからでは職場にも迷惑がかかると思ったので😊
「安定期」に関する質問
ごめんなさい🙇♀️ちょっと吐き出させてください.. 病院勤務です。先日職場の上司から呼び出されました。 簡潔に言うと上司(師長)から、何人かスタッフ(妊娠出産経験がない人)から不満が出ていると言う内容の話をされま…
計画出産まで後4日🤰! ただただ、自分を褒めたかっただけです😂 とりあえず明日の午前中までワンオペ乗り切れば旦那さん育休入ります!! 24時間勤務の旦那で、仕事中はほぼ連絡取れないし途中帰宅も難しい中安定期まで悪…
妊娠中の海外旅行について。 妊娠する前から決まっていた海外旅行があり、それに行くか行かないかで揉めています。フライト時間は7時間くらいです。 妊婦の私からすれば毎日赤ちゃんが元気でいてくれてるのか不安なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント