日産セレナまたはホンダフリードを購入した方はいらっしゃいますか?オプションや価格について教えてください。
日産セレナかホンダフリード買った方おられますか?どうですか?
どんなオプションつけていくらで買ったかも教えていただきたいです!
- ママリ
コメント
結愛
新型セレナを410万くらいで買いました!!
オプションは一般的な物だけでeパワーにしてます。
日産セレナかホンダフリード買った方おられますか?どうですか?
どんなオプションつけていくらで買ったかも教えていただきたいです!
結愛
新型セレナを410万くらいで買いました!!
オプションは一般的な物だけでeパワーにしてます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
思ったよりお安いです!値切りましたか?🥹
結愛
かなり値切りました笑
元々乗ってたセレナを下取りに出して頭金に当てました!!
元々のセレナと新型セレナのタイヤのインチ数が変わるみたいなので、スタッドレスも付けてもらいました笑
ママリ
スタッドレスつけてもらうの大きいですよね!うちはもうオプションに組み込まれてて😢
結愛
そうなんですね。
車買うつもりじゃなく、日産側から買いませんか?って進められたのでスタッドレス付けてくれたら…って言ってみました笑
ママリ
遅くなりすみません😭なるほどそんな経緯が…!私も頑張ります笑
結愛
いつも担当してくださる方と友達ではないですけど仲良い感じなので思い切って言ってみました笑
頑張ってください(*´˘`*)
ママリ
ありがとうございます🥺ちなみに、運転しやすいですか?🥺今軽なんですが…
結愛
めっちゃ運転しやすいです!!
エンジンかかってる?ってほど静かですし、アクセルもそんなに踏まなくてもグングン加速します!!
軽よりもアクセル離したら減速するので最初は慣れないかもしれませんが、慣れたら快適です!!
ママリ
教えてくださりありがとうございます🥹
参考になります!
お返事遅くなりすみませんでした🙇♀️