※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

日産セレナまたはホンダフリードを購入した方はいらっしゃいますか?オプションや価格について教えてください。

日産セレナかホンダフリード買った方おられますか?どうですか?
どんなオプションつけていくらで買ったかも教えていただきたいです!

コメント

結愛

新型セレナを410万くらいで買いました!!
オプションは一般的な物だけでeパワーにしてます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    思ったよりお安いです!値切りましたか?🥹

• 11月10日
  • 結愛

結愛

かなり値切りました笑
    元々乗ってたセレナを下取りに出して頭金に当てました!!
    元々のセレナと新型セレナのタイヤのインチ数が変わるみたいなので、スタッドレスも付けてもらいました笑

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

スタッドレスつけてもらうの大きいですよね!うちはもうオプションに組み込まれてて😢

• 11月13日
  • 結愛

結愛

そうなんですね。
    車買うつもりじゃなく、日産側から買いませんか?って進められたのでスタッドレス付けてくれたら…って言ってみました笑

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

遅くなりすみません😭なるほどそんな経緯が…!私も頑張ります笑

• 11月17日
  • 結愛

結愛

いつも担当してくださる方と友達ではないですけど仲良い感じなので思い切って言ってみました笑
    頑張ってください(*´˘`*)

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺ちなみに、運転しやすいですか?🥺今軽なんですが…

• 11月17日
  • 結愛

結愛

めっちゃ運転しやすいです!!
    エンジンかかってる?ってほど静かですし、アクセルもそんなに踏まなくてもグングン加速します!!
    軽よりもアクセル離したら減速するので最初は慣れないかもしれませんが、慣れたら快適です!!

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます🥹
    参考になります!
    お返事遅くなりすみませんでした🙇‍♀️

• 11月20日