妊娠・出産 胎嚢の中に映っているものについて教えて頂きたいです。先日、クリニッ… 胎嚢の中に映っているものについて教えて頂きたいです。 先日、クリニックにて胎嚢確認して頂いたのですが、胎嚢の中にある白い丸?の正体が気になりました。 週数は5w1で、胎芽が見えるのはまだ早いのかなと思っています。 もし分かる方がいらっしゃいましたらご回答お願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 胎嚢 体 もこ コメント はじめてのママリ🔰 エコーで見た時に輪っかのようになっていましたか?輪っかだったら卵黄嚢かなと思いました☺️ 11月7日 もこ それが胎嚢確認出来たことにほっとして他を全然見てなかったんです🥲 改めて写真を見返して、なんだこれは?ってなったところです😂 卵黄嚢だったらいいのですが💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
それが胎嚢確認出来たことにほっとして他を全然見てなかったんです🥲
改めて写真を見返して、なんだこれは?ってなったところです😂
卵黄嚢だったらいいのですが💦