コメント
はじめてのママリ🔰
エコーで見た時に輪っかのようになっていましたか?輪っかだったら卵黄嚢かなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
エコーで見た時に輪っかのようになっていましたか?輪っかだったら卵黄嚢かなと思いました☺️
「妊娠5週目」に関する質問
授かり婚予定です。今、妊娠5週なんですけど、元々彼と結婚するつもりで行為してました。授かったのですが、どのタイミングで籍を入れるか悩んでます。 産まれる前には籍を入れたいと思っているのですが、授かり婚した方…
4週目でつわりは早いですか?? 夕方になったら気持ち悪くなります😇 不妊治療していたのでもう病院で妊娠判定いただき 胎嚢も確認しています。 1人目の時は5週目からつわりが来ました。 またあの日々がと思うと怖いです😂
人工授精して陽性が出て5w5dで病院に行ったら 「これ…かな〜?」っていう胎嚢が見れました。 先生いわく小さいからどうなるか分からないとのことでしたが 大きさが分かりません泣 測ってもらっていないと思います…。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
それが胎嚢確認出来たことにほっとして他を全然見てなかったんです🥲
改めて写真を見返して、なんだこれは?ってなったところです😂
卵黄嚢だったらいいのですが💦