コメント

はじめてのママリ🔰
エコーで見た時に輪っかのようになっていましたか?輪っかだったら卵黄嚢かなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
エコーで見た時に輪っかのようになっていましたか?輪っかだったら卵黄嚢かなと思いました☺️
「妊娠5週目」に関する質問
流産についての質問です。 妊娠5週1日です。 茶オリから少しピンク色のオリモノに変化し、そこから鮮血へと変わり病院に急いで行きました。 HCGは68で、5週にしてはかなり低い数値。 エコーでも胎嚢確認できず。 きっ…
おはようございます。 妊娠5週5日目です。妊娠わかってすぐから 下腹部痛(生理痛のようなもの)と腰痛があります。 夜間痛くて起きてしまったり、きゅーーっと 痛みが強くなることがあります。 先日、受診したら赤ちゃん…
妊娠5週です。エステなどマッサージは受けて良いのでしょうか? つわりなどはまだ始まっておりません。 結婚式を控えており、フェイシャルエステやシェービングの予約をとっておりました。 いろいろ調べると良くないと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
それが胎嚢確認出来たことにほっとして他を全然見てなかったんです🥲
改めて写真を見返して、なんだこれは?ってなったところです😂
卵黄嚢だったらいいのですが💦