コメント
はじめてのママリ🔰
5日目には治ってきました💡
まゆ
3日目くらいがピークでその後は日に日によくなりました!通常になるまでトータルで1週間はかかりました😭
-
ママリ
ってことは、、まだピークじゃないってことですよね😭
可哀想すぎて💦- 11月7日
ちゃむ
3日目くらいがピークで5日目には食べられるようになってました!
-
ママリ
まだピークじゃないことに落胆してます🤦♀️💦
早く治って欲しい😭- 11月7日
はじめてのママリ🔰
7日かかりました。熱は1回だけ38℃が出ましたが、病院で診断を受けてからは、平熱に戻りました。
ヨダレが3~5日ほどマーライオンのように垂れ流し状態で、全く食べられないので、押さえつけてポカリを何とか押し込んでいましたが、大変でした💦
その後、うつって悲惨でした。
-
ママリ
やっぱり3~5日はこれが続くのですね😭
ストローでお水は飲めてるのでそこは救いです😭
これだけ近くで看病してたらうつるかは運ですよね🥺- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
手洗いうがいと、手足口病の菌はアルコールに弱いので、こまめなアルコール除菌が良いと思われます。
頑張ってくださいm(_ _)m- 11月7日
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 11月7日
はじめてのママリん
現在進行形で今日で6日目です。
病院ではりんごジュース飲んでたら経口補水液代わりになるから飲めるだけマシと言われましたが、
お腹はすいてるし痛いし泣きわめくしかわいそうで😔見てるのもつらいですよね、、。
-
ママリ
わー😭6日長いですね😭
うちの子も舌に大きい口内炎できてて時間かかりそうです🥺
赤ちゃんせんべいのハイハインが口の中で溶けるからなのか、食べられるみたいで昨日からハイハインばかり与えてます!- 11月8日
ママリ
5日もかかるのですね😭