※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末、福岡のアンパンマンミュージアムに行きます。出来ればミュージ…

今週末、福岡のアンパンマンミュージアムに行きます。出来ればミュージアム内でと考えていますが土曜だというのもあってかなり混雑すると思うので無理そうなら周辺でランチしたいと考えています。子連れおすすめのランチ教えてください!

コメント

ママリ

再入場出来るのでご飯は
外の方がいいかもしれないですね🤣
カレーが1700円とかしますよ🤣
周りになんでもあるので全然いけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再入場できるんですね😳 そこは下調べが足りなかったです ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

年パス4年持ってました🌼
再入場できるので、外で食べるのもありですが我が家は基本的に中で食べます🙂‍↕️
フードコートで食べればショーも観れるので🫶🏻
変に場所取りせず、座らせたままショー見せられます🩶
土曜だと前の方の席の方が見やすいかと思いますが、、😭

3歳前のお子さんと半年のお子さんであれば
博多座地下の御膳屋菴離はお座敷もテーブルもあるので、ベビーカーのままや寝かせることもできるかと思います!
お子様ランチがあった覚えがあります💡

アクロスから出て橋渡ってすぐのところにゲイツビルというのがあり、その中にはくら寿司あります🌼
が、中洲でドンキも入ってるビルなので外国人多めで待ちがあるかなと思います😮‍💨

あとはもう徒歩10分ぐらいですがキャナルがあるのでキャナルの中で食べるのもありかなと思います🫶🏻

周りに食べるところはたくさんありますが、子連れっていうのが難しくて🥲💦
結局子供が泣こうが騒ごうが周りの目を気にしなくてもいいミュージアム内で過ごすことが多いです😮‍💨💦💦

オムライス

毎回くら寿司です!
ミュージアムの近くなだけに
子連れ沢山ですよ☺️