コメント

hi
H&M良かったですよ☺️✨
なんだかんだでUNIQLOとかよりもデザインとか含めて使いやすかったです😉
1人目の新生児期や赤ちゃん期はほぼH&Mでした😂
hi
H&M良かったですよ☺️✨
なんだかんだでUNIQLOとかよりもデザインとか含めて使いやすかったです😉
1人目の新生児期や赤ちゃん期はほぼH&Mでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
生理不順?な人は ずっと生理不順なのでしょうか? 初月経が13歳後半で 20歳の時に自然妊娠▶︎20さい(21になる年に)に 出産。 21歳のときは流産し(自然妊娠) 22歳自然妊娠▶︎23歳出産 23歳自然妊娠▶︎24歳出…
男の子の名前について、↓の名前ならどれが良い印象ですか? その他ネガティブなことでも何でも良いので、思ったこと感じたことを正直に教えて頂けると嬉しいです。 ①聡志(さとし) ②優人(ゆうと) ③理人(りひと) あ…
出産近づくにつれて小2の息子に 赤ちゃん産んだり陣痛ってめちゃくちゃ痛いの?って めちゃくちゃ聞かれます🤣 めちゃくちゃ痛いし叫ぶからねって言ったら やべー!僕どうしたらいい?何かできることある? なんかあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですねー!お値段もお手頃だしめっちゃいいじゃーんってなりました☺️🩷
性別わかったら買いまくりたいと思います🤣🩷