妊娠・出産 新生児の可愛い服を探しています。柄物よりも無地のくすみカラーがいいと思っています。おすすめのお店を教えてください。 気が早いけど新生児の服、H&M可愛すぎて悶えてます☺️🩷1人目はよくわかんないし間違いのないユニクロでほぼ揃えて夏生まれだからほぼコンビ肌着で過ごしたんですが2人目はいろいろ冒険してみたいなーと😆🩷 1人目は柄物買いがきだったけど2人目は無地のくすみカラー可愛いなーと思ったりしてます👶 おすすめの可愛い肌着とか服売ってるところ教えてくださーい😊🩷🩷 最終更新:2024年11月8日 お気に入り ユニクロ 新生児 おすすめ 服 2人目 H&M はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント hi H&M良かったですよ☺️✨ なんだかんだでUNIQLOとかよりもデザインとか含めて使いやすかったです😉 1人目の新生児期や赤ちゃん期はほぼH&Mでした😂 11月7日 はじめてのママリ そうなんですねー!お値段もお手頃だしめっちゃいいじゃーんってなりました☺️🩷 性別わかったら買いまくりたいと思います🤣🩷 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねー!お値段もお手頃だしめっちゃいいじゃーんってなりました☺️🩷
性別わかったら買いまくりたいと思います🤣🩷