コメント
hi
H&M良かったですよ☺️✨
なんだかんだでUNIQLOとかよりもデザインとか含めて使いやすかったです😉
1人目の新生児期や赤ちゃん期はほぼH&Mでした😂
hi
H&M良かったですよ☺️✨
なんだかんだでUNIQLOとかよりもデザインとか含めて使いやすかったです😉
1人目の新生児期や赤ちゃん期はほぼH&Mでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週目つわり中です。 3日前から何かを食べたいという気持ちが無くなり、 お腹はすくから仕方なく食べても全部吐いてしまいます。 最近まで唯一美味しく食べられていた物も美味しく感じず 、昨日の夜中は血も吐いてし…
産後の腰?臀部?の激痛で悩んでいます 何科を受診するのがよいでしょうか 産後8日目のものです。 出産予定日の数日前くらいから右だけ腰から臀部にかけて痛み始め 出産するとさらにひどくなり、今では布団から起き上が…
帝王切開術後の方 どのくらいで傷の痛みなくなりました? 昨日手術でしたが今日麻酔切れて激痛です😭 でもトイレには歩いて行かないといけないし、起き上がる時激痛だし😭 明日にはまたマシになるんでしょうか? 1人目7年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですねー!お値段もお手頃だしめっちゃいいじゃーんってなりました☺️🩷
性別わかったら買いまくりたいと思います🤣🩷