はじめてのママリ🔰
私も最初、胎動どれかわからなくて、同じような感覚のが続いていて、友達に聞いたらそれ胎動だよ!!!!!と言われました笑
はじめてのママリ🔰
胎動だと思います!!
私も18週くらいで、お腹の中でガスが動いてるのかな?腹筋の痙攣かな?って思ってたら胎動でした🤔
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。私は胃腸が弱くよく胃腸炎になるので、「またお腹こわしたかー。グルグルいってるわ」って思ったら胎動でした🤣
はじめてのママリ🔰
私も最初、胎動どれかわからなくて、同じような感覚のが続いていて、友達に聞いたらそれ胎動だよ!!!!!と言われました笑
はじめてのママリ🔰
胎動だと思います!!
私も18週くらいで、お腹の中でガスが動いてるのかな?腹筋の痙攣かな?って思ってたら胎動でした🤔
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。私は胃腸が弱くよく胃腸炎になるので、「またお腹こわしたかー。グルグルいってるわ」って思ったら胎動でした🤣
「妊娠18週目」に関する質問
検診(18W4d)で男の子と言われました🐘 個人的に女の子希望でしたが🐘が、臍の緒だったりしないかなぁと思いましたが考えてみるとちっちゃい彼氏って思ったら愛おしくなって来ました👶🏻 皆さんはいつから赤ちゃんの洋服な…
妊娠18週です。 お腹は出ているのですが、胎児なのか脂肪なのか分かりません…。 胸下からおへそ周りまでふっくらしていますが、 アンダーラインの上はあまり膨らんでいません。 ※エンジェルサウンズで心拍確認できる場所…
排卵日にタイミングをとって、女の子だった方はいますか? 現在妊娠18週6日です。 前回の妊婦健診にて、「次で性別分かるかもね〜」と言われました。 長男のときも17週の健診でわかっています。 上が男の子なので女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント