雑談・つぶやき イオンのサンキューマートは古着屋だった。今は別の形態に変わり、古着390円では成り立たない。 今の若い子は知らないだろうけれど、イオンによくある雑貨屋さんの「サンキューマート」、前は全品390円の古着屋さんだったんだよ… 原宿に3店舗くらいあったから、ほぼ毎日学校帰りに寄って買ってた。 今や全く違う形態になってしまって悲しいけど、古着が全品390円じゃやっていけないよね💦 最終更新:11月7日 お気に入り イオン 学校 雑貨 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が住んでるところのサンキューマートは古着屋さんだった面影が端のコーナーに残ってます🥹 懐かしいですね🥹 11月7日 ママリ コメントありがとうございます! おお!そのような店舗もあるのですね! 古着が大好きだったので学生時代に全品390円なんて夢のようなお店でしたが、いつの間にか雑貨店へ方向転換してしまって残念です💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
おお!そのような店舗もあるのですね!
古着が大好きだったので学生時代に全品390円なんて夢のようなお店でしたが、いつの間にか雑貨店へ方向転換してしまって残念です💦