住まい 戸建て購入にあたり、不動産屋さんからの提案で、AIGのホームプロテクト… 戸建て購入にあたり、不動産屋さんからの提案で、 AIGのホームプロテクトという保険を紹介してもらいました。 火災も地震も5年で一括払いで 水害あり 14.1万 水害なし 12.8万 です。この金額は高い印象ですか? 他の会社の見積もりはなくて ここの会社の2パターンで出されました。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 保険 戸建て 会社 地震 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安いと思います😮💨 うちは水災も込みで5年で35万でした! 11月7日 ママリ 5年で35万円なんですか!!! でも保証内容は充実してるんだと思います。聞いてくださりありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5年で35万円なんですか!!!
でも保証内容は充実してるんだと思います。聞いてくださりありがとうございます😊