コメント
はじめてのママリ🔰
園に行ったときに聞きます☺️
えるさちゃん🍊
うちなら園にあるかどうか、他の人が持って行っちゃったとかあるかもなので電話しちゃいますかね🤔
-
にな
コメントありがとうございます😊
誰か持って行ったかなと少し心配していました💦もう終わってしまったので明日聞いてバッグがあるといいです🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
園に行ったときに聞きます☺️
えるさちゃん🍊
うちなら園にあるかどうか、他の人が持って行っちゃったとかあるかもなので電話しちゃいますかね🤔
にな
コメントありがとうございます😊
誰か持って行ったかなと少し心配していました💦もう終わってしまったので明日聞いてバッグがあるといいです🙇♀️
「先生」に関する質問
出産までの体重+どのくらいでしたか? 現在2週間に1回の検診で前回の検診より600gくらい増えていました。目安としては900gくらい増えるのが理想らしいですが、自分の体重も赤ちゃんの体重も増えています。つわりがまだ続…
不妊治療の検査で特に何も問題がなく原因不明で治療中の方にお伺いしたいです。 2人目妊活中です。 1人目の時は不妊治療専門のクリニックに通ってタイミング法で妊娠しました。特に検査で問題はなかったですが、クロミッ…
今日下の子の保育園の先生(担任などはしてない若いアルバイト)から「パパは言うけどママって言わないですよね!パパの方が優しいから好きなんですかね。笑」って言われて突然の失礼な発言に「ぎょえー!!」としかいえな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます☺️
明日園に行った時聞いてみます🙇♀️