コメント

はじめてのママリ🔰
園に行ったときに聞きます☺️

えるさちゃん🍊
うちなら園にあるかどうか、他の人が持って行っちゃったとかあるかもなので電話しちゃいますかね🤔
-
にな
コメントありがとうございます😊
誰か持って行ったかなと少し心配していました💦もう終わってしまったので明日聞いてバッグがあるといいです🙇♀️- 11月7日
はじめてのママリ🔰
園に行ったときに聞きます☺️
えるさちゃん🍊
うちなら園にあるかどうか、他の人が持って行っちゃったとかあるかもなので電話しちゃいますかね🤔
にな
コメントありがとうございます😊
誰か持って行ったかなと少し心配していました💦もう終わってしまったので明日聞いてバッグがあるといいです🙇♀️
「先生」に関する質問
内診って、しない場合もありますか? 予定日1日過ぎました。 子宮口の確認などで内診することが今のところありませんが普通でしょうか? 1人目の時はレントゲン撮ったり内診したりしていたような気がして💦 先生が、1人目…
娘が1ヶ月ほど咳が治りません... 熱も治ったり2週間後にはまた出たりと繰り返してます。 朝方・寝る前・夜中の咳が特に酷くて、夜中はよく吐いてしまいます😣 病院に行っても昼間はヒューヒュー言わないので 先生も呼吸…
4歳の娘が夜驚症なのかここ数日前から寝てしばらくするとパニック発作のように寝室を行ったり来たり泣きながら往復しています。 大抵数分から5分くらいで落ち着きます。 元々スーパーやはじめましての所でも走り回って見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます☺️
明日園に行った時聞いてみます🙇♀️