1歳半の子どもの顔にブツブツ&口周りの乾燥で皮膚科に連れて行きたいけ…
1歳半の子どもの顔にブツブツ&口周りの乾燥で皮膚科に連れて行きたいけど…
評判いい所は、待ち時間がら1時間越え…
評判あんまりよくないけど、予約制で待ち時間少ないところに連れて行ってもいいですかね😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそうしています😂
子どもも私も荒れやすいので定期的に薬をもらいに行きますが、綺麗に治るし特に問題ないです✨️
1歳半の子どもの顔にブツブツ&口周りの乾燥で皮膚科に連れて行きたいけど…
評判いい所は、待ち時間がら1時間越え…
評判あんまりよくないけど、予約制で待ち時間少ないところに連れて行ってもいいですかね😇
はじめてのママリ🔰
うちはそうしています😂
子どもも私も荒れやすいので定期的に薬をもらいに行きますが、綺麗に治るし特に問題ないです✨️
「産婦人科・小児科」に関する質問
立ち会い分娩された方に質問です。今月から私の出産予定する産院が立ち会い分娩に子供も参加できるようになって、1人目はコロナ禍で旦那も立ち会えなかったので滅多にある機会では無いですし立ち会い分娩希望しようかなと…
新生児生理って生後3ヶ月でもおこりますか?? ほんのちょっとだけ薄い赤色の血なようなものがついていました。出産時に1回だけあった新生児生理のような感じです。 様子見で続くようなら受診しようと思いますが、様子…
川崎病にかかって心エコー検査を定期的に受けているのですが、次の1年後検診で終わり、と聞きました。 退院後2週間、1ヶ月、2ヶ月、半年、1年で終わりだそうです。 ネットや聞いた話だと5年間や就学前までは1年に1回のフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内科とかならちゃんと見てもらいたいけど、皮膚科ならいいですよね🥲
多分軽症なので!、
はじめてのママリ🔰
分かります。
軽症じゃなかったら人気のところ行こうって思っています🤣
以下蛇足です。
別のことでも2つの皮膚科に通いましたが、
人気の皮膚科→痛みに寄り添ってじっくり治療。
人気のない皮膚科→「痛いけど治すために我慢してね」ってめちゃくちゃ痛いけど早く治りました。笑
あ、そういうところも違うんだなと思いました。
はじめてのママリ🔰
評価悪い病院って、治療はちゃんとやるけど先生の態度がぶっきらぼうだったり、親身になって聞いてくれないだったり、そういう理由も多いですよね💦笑
子どもに害がなく、治ればなんでもいですよね💡