※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳半の子どもの顔にブツブツ&口周りの乾燥で皮膚科に連れて行きたいけ…

1歳半の子どもの顔にブツブツ&口周りの乾燥で皮膚科に連れて行きたいけど…

評判いい所は、待ち時間がら1時間越え…
評判あんまりよくないけど、予約制で待ち時間少ないところに連れて行ってもいいですかね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはそうしています😂
子どもも私も荒れやすいので定期的に薬をもらいに行きますが、綺麗に治るし特に問題ないです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内科とかならちゃんと見てもらいたいけど、皮膚科ならいいですよね🥲
    多分軽症なので!、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。
    軽症じゃなかったら人気のところ行こうって思っています🤣

以下蛇足です。
    別のことでも2つの皮膚科に通いましたが、

人気の皮膚科→痛みに寄り添ってじっくり治療。
    人気のない皮膚科→「痛いけど治すために我慢してね」ってめちゃくちゃ痛いけど早く治りました。笑
    あ、そういうところも違うんだなと思いました。

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価悪い病院って、治療はちゃんとやるけど先生の態度がぶっきらぼうだったり、親身になって聞いてくれないだったり、そういう理由も多いですよね💦笑
    子どもに害がなく、治ればなんでもいですよね💡

• 8分前