※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イオンモールとかにあるハイハイ出来そうな遊べるスペースって何ヶ月・…

イオンモールとかにあるハイハイ出来そうな遊べるスペースって何ヶ月・何歳くらいの子がメインで使うものですか?ずり這い始めたので使ってみたいのですが、ヨダレ垂れ流しでまだ迷惑かなあとも思ってます。

コメント

ママリ

イオンモールのキッズスペースよく行くのですが、生後半年ぐらいのお子さんもたくさんいらっしゃいましたよ!☺️

• ママリ

ママリ

本当ですか!情報ありがたいです!今度覗いてみて同じ月齢くらいの子いないかみてみます🥰

• 2時間前
mama

毎週イオンのキッズスペースで遊んでます!
平日はハイハイの赤ちゃん〜うちの長男くらいの子まで遊んでます😊
よく一緒になるのは2.3歳の子が多いですが、我が家もハイハイの頃からキッズスペースの滑り台で遊んでましたよ♫

• ママリ

ママリ

情報ありがたいです!✨
    ずり這いしたてだとちょっと早いのかな…まずは平日に下見に行ってみようかと思います!

• 2時間前