※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☺︎
子育て・グッズ

もうすぐ1歳の子なのですが、誕生日プレゼント迷っています!アンパンマ…

もうすぐ1歳の子なのですが、誕生日プレゼント迷っています!アンパンマンのビジーカーか、お家用の小さなジャングルジムがいいかなぁと思っています!(体を動かすのが好きな子です)
ビジーカーは、そんなに家が広くないので壁が削れるのではないかと心配です笑。

持っている方いましたら、何歳まで遊んでるよー!や、買ってもあんまり遊ばないよー!など感想聞きたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳の時に小さめのブランコと滑り台とジャングルジムが一緒になっているのあげたら喜んでくれました❤️
今も遊んでます😊

ママリ

アンパンマンのものではないですが室内用コンビカーもジムもどちらもあります😊
男の子なのもあるかな⁇とは思いますが車大好きで今も毎日のように乗り回してます☺️
滑り台ジャングルジムブランコがついたものでブランコ外せば鉄棒にもなるやつも頻繁に使ってます!

壁の角のところはコンビカーで曲がる時にぶつかっててめくれてるところもありますが諦めてます😂
ジムは滑り台の高さ変えられなくて低い、短いものはもしかしたら物足りなくなって使う期間短くなるんじゃないかなーとは思います💦

えるさちゃん🍊

アンパンマンビジーカー持ってます👌
上の子が買ったものですが2歳の次女が乗り回してますよ🤔😃