コメント

はじめてのママリ
妊活し、2人目を妊娠したものです。
加味逍遙散、私も飲んでました!
生理不順を整えたり、精神面を整えたりというような説明を医師にされた気がします!
なので、遅延排卵にも効果があるのかなぁ〜と、思いますよ!
漢方なので即効性は無いと思いますが…
はじめてのママリ
妊活し、2人目を妊娠したものです。
加味逍遙散、私も飲んでました!
生理不順を整えたり、精神面を整えたりというような説明を医師にされた気がします!
なので、遅延排卵にも効果があるのかなぁ〜と、思いますよ!
漢方なので即効性は無いと思いますが…
「妊活」に関する質問
タイミング法で妊活中に生理が予定日に来ず妊娠検査薬も陰性、次の周期に早く入りたい場合には生理予定日翌日とかにも受診して良いでしょうか? 市販の排卵検査薬を使って自己流のタイミング法をしていますが2周期連続で…
移植3回目❗️本日、判定日でした❗️ 結果は…陰性。また赤ちゃんいなかった。 次は、フローラ検査を進められた。した方がいいですか? もし菌が多かったら、乳酸菌のサプリと、菌をやっつけるため、抗生剤を☝️と、言われま…
女の子産み分けについて👧 昨日シリンジでタイミングとり 今日 卵胞チェック🏥 行ったら、卵胞17mm 内膜8mm 明日タイミングとって、 月曜日 病院に来て排卵してなかったらHCG打つ事に なりましたが。 こうのとり排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
飲み続けてみたいと思います!