※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんいつ髪乾かしてますか?💆🏻‍♀️夫は仕事帰宅するの遅いです💦夜勤も週…

皆さんいつ髪乾かしてますか?💆🏻‍♀️
夫は仕事帰宅するの遅いです💦夜勤も週1であったりと
休み以外はお風呂、ご飯、寝かしつけが終わるまで時間なくて、2人寝かしが10時半くらいに終わってそこから乾かすのでもうほとんど乾いてるしその生活のせいで髪の毛毛先がキシキシになってます、切らないと改善しないですよね😭
毛量多いし、毛先キシキシだし😭

コメント

‪🫶🏻

息子達と一緒に入ってないのでお風呂上がってすぐ乾かしてます🥹

息子達と入る時は2人とも服着せて色々終わってから脱衣所でまたせた状態で乾かしてます🙆‍♀️

mama

夫は毎晩寝かしつけの後に帰ってきます。
お着替え歯磨きおわって、子供達の髪を乾かした後に自分も乾かしてます!
腰までのロングで乾くの時間かかるので、5分くらい乾かしたらあとは自然乾燥です!笑
私がドライヤーしてる間は、子供達は私の周りで追いかけっこしてます😊

はじめてのママリ🔰

わかります😔
寝かしつけまで怒涛のように忙しいので自分のこと後回しになりますよね💦
私も寝かしつけ終わったらが基本ですが、ご飯前か寝かしつけ前に隙があれば、2人が見える場所にドライヤーを持ってきて乾かす時もあります!