産婦人科・小児科 手足口病の初期症状は何でしたか?😭 手足口病の初期症状は何でしたか??😭 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 初期症状 あまら(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手のひらに赤いポツポツがうっすらできていて気づいたら足にも…って感じです。 初期は熱もなく元気そうでいつも通りに見えました。 11月7日 あまら やはり最初は手なんですね😭😭 最近市内でも流行ってきたので 身構えてます、、 ちなみにママさんとかに移りましたか?😔 11月7日 はじめてのママリ🔰 私は手足口病に限らずなかなか子供からうつらないので大丈夫でした! 唾液などからうつると聞いたのですが、うちはもう5歳と6歳で赤ちゃんはいないのでセーフだったのかも?と思ってます。 一応ドアノブとか子供が触ったリモコンとかは除菌シートで拭いたりしてました😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
やはり最初は手なんですね😭😭
最近市内でも流行ってきたので
身構えてます、、
ちなみにママさんとかに移りましたか?😔
はじめてのママリ🔰
私は手足口病に限らずなかなか子供からうつらないので大丈夫でした!
唾液などからうつると聞いたのですが、うちはもう5歳と6歳で赤ちゃんはいないのでセーフだったのかも?と思ってます。
一応ドアノブとか子供が触ったリモコンとかは除菌シートで拭いたりしてました😅