はじめてのママリ🔰
丁度セールの時でANAですが、19万くらい(旅費+ホテル)で取りました!
カツカツ旅行✈️でしたが、
(ディズニー入場料は事前に支払っていて)朝昼晩のご飯代+お土産少しで総額30〜40万くらいはかかりましたかね🤔
ディズニーだけではなく、都内や横浜も観光しましたが、そこまでお金はかけずとも楽しめました☺️3泊4日です!
うちは3人なのでもう4人なら少し上がるかな?とは思います!
はじめてのママリ🔰
丁度セールの時でANAですが、19万くらい(旅費+ホテル)で取りました!
カツカツ旅行✈️でしたが、
(ディズニー入場料は事前に支払っていて)朝昼晩のご飯代+お土産少しで総額30〜40万くらいはかかりましたかね🤔
ディズニーだけではなく、都内や横浜も観光しましたが、そこまでお金はかけずとも楽しめました☺️3泊4日です!
うちは3人なのでもう4人なら少し上がるかな?とは思います!
「ホテル」に関する質問
5月に福岡からディズニー旅行に行くのですが 娘がしなこちゃんが好きで、会えなくても原宿へ 行きたいと思っています! 1日目しー 2日目らんど 3日目原宿→19時羽田 帰福 可能だと思いますか?(;_;) 2日目に 浦安に…
ディズニーにお詳しい方!入園にかかる時間について教えていただきたいです🙇♀️ ゴールデンウィーク真っ只中、5月4日5日の激混みディズニーに行きます。 バケパ利用で行くのですが、1日目のパークはランドでランドホテル…
皆さんならどうしますか、、? 先月、友人の結婚式をコロナでキャンセルしました。 個人的にお祝いのため今月頭にランチに誘いましたが 子供の発熱でまたキャンセルしました、、(夫が単身赴任中なので日曜日の予定は子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント