オリ子
3歳頃から眉毛の繋がってるところと、鼻の下だけ時々シェーバーで剃ってあげてますよ!
生えてくると気になりますが、生やしっぱなしはもっと気になるのでやっちゃってます🥹
はるママ
うちも毛深いです🙄たまに、旦那が鼻下だけ剃ってあげてます…
濃くなることは無いみたいです^_^
オリ子
3歳頃から眉毛の繋がってるところと、鼻の下だけ時々シェーバーで剃ってあげてますよ!
生えてくると気になりますが、生やしっぱなしはもっと気になるのでやっちゃってます🥹
はるママ
うちも毛深いです🙄たまに、旦那が鼻下だけ剃ってあげてます…
濃くなることは無いみたいです^_^
「女の子」に関する質問
男の子ってそんな感じだよ(もちろん女の子でも)というエピソードなどありましたら、教えてください😂 うちの息子小2がガサツすぎて…凹みます😭 きっとまわりの子はきちんとしているんだろうな…とわかりつつ、少しの望み…
検診(18W4d)で男の子と言われました🐘 個人的に女の子希望でしたが🐘が、臍の緒だったりしないかなぁと思いましたが考えてみるとちっちゃい彼氏って思ったら愛おしくなって来ました👶🏻 皆さんはいつから赤ちゃんの洋服な…
現在11ヶ月の女の子を育てています! 1週間前くらいに、ひとりでたっちが出来るようになりました✨ たまに1歩、2歩まで歩くようになりました! みなさんのお子さんは歩き始めてから10歩、20歩くらい歩くようになるには、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント