オリ子
3歳頃から眉毛の繋がってるところと、鼻の下だけ時々シェーバーで剃ってあげてますよ!
生えてくると気になりますが、生やしっぱなしはもっと気になるのでやっちゃってます🥹

はるママ
うちも毛深いです🙄たまに、旦那が鼻下だけ剃ってあげてます…
濃くなることは無いみたいです^_^

ママリ
剃ってみようかなと思います✨
ありがとうございます😊
オリ子
3歳頃から眉毛の繋がってるところと、鼻の下だけ時々シェーバーで剃ってあげてますよ!
生えてくると気になりますが、生やしっぱなしはもっと気になるのでやっちゃってます🥹
はるママ
うちも毛深いです🙄たまに、旦那が鼻下だけ剃ってあげてます…
濃くなることは無いみたいです^_^
ママリ
剃ってみようかなと思います✨
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 私はキャパが狭く神経質で心配性なタイプです。 娘のお世話を毎日専業主婦ですが自宅保育で世話してます。 旦那はオムツ替えれない、お風呂も入れれない、ご飯もわかってない、夜も別室で…
寝かしつけのたびにギャン泣きして手がつけられなくなってしまい、困っています。 1歳1ヶ月の女の子です。 抱っこで寝かしつけをするのですが、だんだんと泣きがヒートアップしてしまい何をしても泣き止みません。 結局好…
小学生三年生の女の子です。 便秘でおととい浣腸してもらいました。 そのあと病院で嘔吐。。 便秘で嘔吐とかありますか? かなりの糞詰まりだったのでしょうか。。。 まだ食欲が本調子じゃなく そんなに量はたべてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント