ママリ
①クリスマスソングのほうが歌いやすく覚えやすいと思います!
②わたがし、瞬きはシングル曲なので有名で女性が歌いやすいキーだと思います😊
アルバム曲なのでback number好きな人じゃなきゃ知らないと思いますがstay with meが1番私は歌いやすいです!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙏
ちょっと勉強してみることにします🎄🎄✨
ママリ
①クリスマスソングのほうが歌いやすく覚えやすいと思います!
②わたがし、瞬きはシングル曲なので有名で女性が歌いやすいキーだと思います😊
アルバム曲なのでback number好きな人じゃなきゃ知らないと思いますがstay with meが1番私は歌いやすいです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙏
ちょっと勉強してみることにします🎄🎄✨
「その他の疑問」に関する質問
こんばんは🌟 最近、ちょっとなかなか忘れられない出来事があったので、皆さんにも質問したいです!(どなたでも👌) 皆さんはこれまでの人生で、何か会やパーティーや催し物なんかで驚かされたり、びっくりするような罰ゲー…
私たちの平成世代のランドセルは赤黒がメインでした。今カラフルなのが出ていいなと思っちゃいます、、男の子だと青系がいいですよね笑笑皆さんのお子さんはランドセル何色ですか?皆さんが小学生の時のランドセル何色で…
近所の人たちとBBQしたのをストーリーに載せたら DMがきて、道路族!自覚ないんか!って言ってきた人がいて 私は鍵アカウントで、フォロー申請きたときに名前しか書いていなかったので共通の友達はいるし多分あの子かなぁ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント