子育て・グッズ iPhoneでのホームビデオ撮影について子供が大きくなってきたので行事な… iPhoneでのホームビデオ撮影について 子供が大きくなってきたので行事などホームビデオをたくさん撮りたくビデオカメラの購入を検討していましたが iPhoneのカメラが高機能で十分という結論に行きつきました! ただ手で持ったままよりは三脚など使ったほうが手ブレもしないのかな、と思っています…! あとはマイクなどもつけるか迷ったり… iPhoneでビデオを撮ってる方、どんな機材を使われているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 2 行事 ビデオカメラ 撮影 かんぬ コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント