その他の疑問 看護学科の専門学校では土曜日はお休みでしょうか?通っていた方、教えてください。 息子が看護学科の専門学校に入学することが決まったんですが土曜日って基本お休みですか? 専門学校の看護学科に通ってた方で分かる方教えてください。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 学校 息子 c.c.Lemonがスキ♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 土日休みでしたよー。 学校によるかも! 11月7日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 入学は決まったけど、土曜日とかどうなのか聞くの忘れて💧 息子のことなんでいいんですが、両親の古希祝いで一泊旅行を考えてたので参考までに知れてよかったです☺️ 11月7日 はじめてのママリ あったとしても午前授業だと思います! 実習の時期だと土日も学校で資料探して記録を書くので、メールを返す時間もないほど忙しくなります。 まだ1年の最初は実習ないので大丈夫だと思いますけどね😅 11月7日 c.c.Lemonがスキ♡ 二年生から忙しくなるみたいですね! ほぼ学校には来ず、実習になるとオープンキャンパスのとき説明されてました。 とりあえず入学したからには頑張ってもらうのみです😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
入学は決まったけど、土曜日とかどうなのか聞くの忘れて💧
息子のことなんでいいんですが、両親の古希祝いで一泊旅行を考えてたので参考までに知れてよかったです☺️
はじめてのママリ
あったとしても午前授業だと思います!
実習の時期だと土日も学校で資料探して記録を書くので、メールを返す時間もないほど忙しくなります。
まだ1年の最初は実習ないので大丈夫だと思いますけどね😅
c.c.Lemonがスキ♡
二年生から忙しくなるみたいですね!
ほぼ学校には来ず、実習になるとオープンキャンパスのとき説明されてました。
とりあえず入学したからには頑張ってもらうのみです😅