コメント
はじめてのママリ🔰
5日の夜に排卵してそうですね!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
6日の朝には排卵してると思います!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊6日の朝に排卵だと3日のタイミングは早すぎましたね😭
- 22分前
はじめてのママリ🔰
5日の夜に排卵してそうですね!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
6日の朝には排卵してると思います!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊6日の朝に排卵だと3日のタイミングは早すぎましたね😭
「排卵痛」に関する質問
妊活中です👶 1人目も2人目もたまたますぐに授かれたので、ほぼ初めての妊活になります。 排卵日はまだ先だと思っていたので5日からの検査薬しかないのですが😢 4日の朝と夜に仲良し 5日の23時頃に検査薬すると強陽性だっ…
排卵痛について (汚い話もあります) 私は比較的生理痛はない方だと思います ただ1ヶ月に一回はお腹が痛くなります ずっと気にせず過ごしてたら 生理の3日くらい前あたりから痛む事に気づきルナルナをインストールし書…
排卵痛?というか排卵後に痛みがある方いますか? 不妊治療をしてて初めての自然周期での 胚盤胞(5日目)移植の予定です 昨日排卵してるはずで(排卵の注射済み) 土曜日に移植予定と言われました 今日先ほどから腹痛が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊あの激痛はきっと排卵してる時の痛みだったんですね😌