※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ベビザラスでチャイルドシート購入時の支払い方法や代車の必要性について質問です。ブラックフライデーでの購入時、商品を持って行くと代車が必要かどうか気になっています。

ベビザラスでチャイルドシート買われたことある方に質問です。
購入するときどんな感じで購入ですか?
何かカードなどをレジに持って行くのでしょうか?それとも商品をレジに持って行くのでしょうか?

明日ブラックフライデーでチャイルドシートを購入しようと思っているのですが、商品ごとだと代車じゃないと大変ですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は店員さんに聞きながら決めました!
カードみたいなのありましたね、カードみたいなのありましたね🤔
それ持ってレジ行ったら商品在庫置いてる倉庫?みたいなとこからカートにのっけて店員さんが運んでくれるかと!!

ブラックフライデーのチャイルドシートは分からないですけど、私が購入した時はそんな感じでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳
    有力情報ありがとうございます🙇‍♀️!

• 11月7日
うずらちゃん

購入する前に何度か足を運んでそれぞれの特徴を説明してもらい、夫婦で吟味して決めてから改めて購入の為に店舗へ行きました。
これにします、とスタッフさんに伝えたら、カードを渡され、レジで商品を受け取りました。
駐車場までカートだったか台車だったか何かお借りした記憶があります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりカードなんですね😳情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月7日