ふむ
もち米はおこわや赤飯、
レモンはレモン醤油やドレッシング、レモネード等で試しました☺️
咲や
もち米は赤飯とかですね
レモンはポッカレモンのレモン汁買ってきて、料理に使うといいですよ
はじめてのママリ🔰
もち米は赤飯
レモンはレモン汁を肉にかけました!
ミニー
レモンはそのまま食べさせました🤣
反応が可愛くてつい、、🩷
ぽぽ
レモン果汁が入っているレモンゼリーやレモンチーズケーキで試しました。
もち米は市販の赤飯むすびをお湯で食べやすくして食べさせました。
ふむ
もち米はおこわや赤飯、
レモンはレモン醤油やドレッシング、レモネード等で試しました☺️
咲や
もち米は赤飯とかですね
レモンはポッカレモンのレモン汁買ってきて、料理に使うといいですよ
はじめてのママリ🔰
もち米は赤飯
レモンはレモン汁を肉にかけました!
ミニー
レモンはそのまま食べさせました🤣
反応が可愛くてつい、、🩷
ぽぽ
レモン果汁が入っているレモンゼリーやレモンチーズケーキで試しました。
もち米は市販の赤飯むすびをお湯で食べやすくして食べさせました。
「食材」に関する質問
子供のアレルギーについて質問です。 2歳の娘が重度の卵アレルギーがあります。 生まれた総合病院で経過を見てもらいながら、採血して年に1回の負荷試験を実施しています。 アナフィラキシー型ではないですが、0.2gの炒…
生後8ヶ月、離乳食で卵黄を進めているところなのですが、2日おきで食べさせてて今のところアレルギーは出てきてません。 質問なのですが、 ①卵黄をクリアするまで新しい食材やベビーフードは試していましたか? ②卵黄は…
食事のアレルギーチェックは一般的に何歳まで自宅でやりますか?? 昨日主人と話していたんですが、 午前中や病院に行ける時間帯に食べたことがないものを食べさせてアレルギーがあるかないか確認するのって何歳までやる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント