雑談・つぶやき 前駆陣痛だと思うけど、こんな時間にお腹痛い…胎動すごいし…まだ耐えら… 前駆陣痛だと思うけど、こんな時間にお腹痛い… 胎動すごいし… まだ耐えられるけれど、一応アプリ起動しようかな なのに、飲みに行ってまだ帰ってこない😵 何が話メインだからすぐ帰る、だ! LINEも未読だし 信じられない あー、腰痛い… 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 胎動 アプリ 前駆陣痛 LINE ことり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫でしょうか!?お尻辺りまで痛みはきてますか? 4月29日 ことり ありがとうございます 耐えられるレベルの痛みなので、前駆だと思います けど、どうなんでしょう笑 お尻辺りまではまだ痛くないですね 4月29日 退会ユーザー そうなんですね。まだ、前駆陣痛かもしれないですね 4月29日 ことり 前駆陣痛みたいです でも、お腹が張っている時間が多くなって来ました💦 今日は焼き肉とオロナミンCで験担ぎです 4月29日 退会ユーザー でも、そろそろだと思います(T_T) 破水か、痛みが持続して強くなれば、また違うんですけどね…(T_T) 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます
耐えられるレベルの痛みなので、前駆だと思います
けど、どうなんでしょう笑
お尻辺りまではまだ痛くないですね
退会ユーザー
そうなんですね。まだ、前駆陣痛かもしれないですね
ことり
前駆陣痛みたいです
でも、お腹が張っている時間が多くなって来ました💦
今日は焼き肉とオロナミンCで験担ぎです
退会ユーザー
でも、そろそろだと思います(T_T)
破水か、痛みが持続して強くなれば、また違うんですけどね…(T_T)