退会ユーザー
ストレスとかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
私も妊活中、いつも生理予定日より生理遅れていました💦
クリニックに行っていたので排卵日は確定していましたが、1週間以上遅れて、ウキウキして検査薬使ったら陰性なことが何回あったか😢
私も以上はなかったので、ソワソワ期のストレスが身体に出てたんだと思います。
退会ユーザー
ストレスとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も妊活中、いつも生理予定日より生理遅れていました💦
クリニックに行っていたので排卵日は確定していましたが、1週間以上遅れて、ウキウキして検査薬使ったら陰性なことが何回あったか😢
私も以上はなかったので、ソワソワ期のストレスが身体に出てたんだと思います。
「妊娠検査薬」に関する質問
症状がなく妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣 高温期13日目で、今までにないくらい高温期を保っています。 12日 卵胞チェックで20ミリの卵胞確認 13日夕方 排卵検査薬強陽性 14日夕方 人工受精(排卵済み…
妊活中です! 皆さんならいつ検査します? ルナルナだと生理予定日が8/1ですがここ数ヶ月は25日前後に来ているので妊娠検査薬を25日から1週間後に使うべきか8/1から1週間後に使うべきか悩みます💦 普段は生理周期35日で…
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント