💭🧸🤎
ストレスとかですかね?🤔
yu*
私も妊活中、いつも生理予定日より生理遅れていました💦
クリニックに行っていたので排卵日は確定していましたが、1週間以上遅れて、ウキウキして検査薬使ったら陰性なことが何回あったか😢
私も以上はなかったので、ソワソワ期のストレスが身体に出てたんだと思います。
💭🧸🤎
ストレスとかですかね?🤔
yu*
私も妊活中、いつも生理予定日より生理遅れていました💦
クリニックに行っていたので排卵日は確定していましたが、1週間以上遅れて、ウキウキして検査薬使ったら陰性なことが何回あったか😢
私も以上はなかったので、ソワソワ期のストレスが身体に出てたんだと思います。
「陰性」に関する質問
つわりのような症状が2〜3日続いているけど陰性でした。 検査薬陽性より先につわりがあった方いますか? 思い当たる行為から2週間ほど経ちました。 産後はじめての生理が11/3に来たかな?と思ったのですが、 生理痛もな…
息子が熱が出始めて5日目になります🥲 感染症はインフル、コロナ陰性 RSは1歳以上は基本検査しないからと言われしてません。 毎日39度台まであがります。 突発にしては熱が長引いているし、、、 月曜に受診して中耳炎も否…
主人がコロナに感染しました😭 発熱から3日目です。 陰性が出やすいからと発熱2日目で受診し感染が発覚。 1、2日は39度を超えた時もありましたが食欲もあり比較的元気でした。 今日は吐き気がひどく何度も何度もトイレで…
妊活人気の質問ランキング
コメント