※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お仕事

事務の求人で面接を受けて仕事しています。ネット関係の仕事をしている…

事務の求人で面接を受けて仕事しています。
ネット関係の仕事をしている部署の人に、商品撮影をするのにモデルがいるからしてほしいと頼まれています。
うちの会社は若い人が少なくて、20代女子1人とわたし(33歳)が頼まれています。
が、わたしは写真を撮られることが大の苦手でやりたくありません。20代の子も嫌と言っています。
ネット関係の仕事をしている人に40歳くらいの女の人がいますが、その人も嫌と言っていて、わたしだとイメージに合わないからと言っています。
わたしと若い子が断ると裏で、仕事だからするべきでしょと言っていたみたいです…。

事務の仕事で入ってますが、嫌でも撮影を引き受けないといけないのでしょうか?😭断るのは仕事だからという理由で難しいのでしょうか😭
年齢的にも決して若くないので、やりたくないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

事務で入ってるのにそんな仕事絶対嫌です😂断って文句言われるくらいなら辞めます😂

はじめてのママリ🔰

顔を出さない(写るのは首から下とか、顔にモザイクとか)ならやってもいいですが、顔出しはちょっと抵抗ありますよね。