コメント
ままり
布団かけてないならありです!
まめ
布団かけるなら少し暑いかな。
タオルケットくらいのものをかけるならいいと思います。
4ヶ月はまだスリーパーだと重たそうで私は薄手の羽毛?と、ガーゼケットみたいなのをかけてます。
-
はじめてのママリ🔰
部屋の温度は何度くらいにしていますか💦?
- 11月8日
-
まめ
返事が遅くなりすみません💦
エアコンは22.5度に設定していますよ☺️
室温計がないので普段何度か分かりませんが、ちょっと寒いなと思った時はエアコンを入れるようにしています。- 11月15日
あきぼう
その格好で昨日寝かせましたが、珍しく夜中何度も起きて、中々寝付けない様子…
何気なく手足を触るとキンッキンに冷えてました🥶
ひんやりどころではなかったので毛布を上にかけてやったら爆睡でしたので、たぶん寒かったんだと思います💦
(起きた際、室温16℃。背中等確認しましたが汗もかいてなかったので暑そうではなかったです。)
諸事情でエアコンが使えない部屋で寝かせており、昨日は急に冷えて対応出来なかった為、とりあえず上にかけましたが、室温15℃前後なら空調で調整するのが望ましいでしょうね😌
月齢が低いと色々上にかけるのも心配ですし🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じく昨日暖房付けずだったので氷のように手足キンキンでした💦暖房つけるのが無難ですかね🥲
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
スリーパーを着せない時は綿100の布団を胸から下つま先が出るくらいまでかけてますが、なんだか寒そうで💦スリーパーを購入したのですがSIDSが怖くて着せるタイミングがわからず🥲🥲
ままり
それかは、暖房タイマーがいいかと…🥹