コメント
はじめてのママリ🔰
副作用ありませんでした!
1週間くらいで生理より少ない出血が来ました
はじめてのママリ🔰
副作用ありませんでした!
1週間くらいで生理より少ない出血が来ました
「ココロ・悩み」に関する質問
すみませんが批判はご遠慮ください。。 以前元々上司(男性)から感染したインフルエンザで休みました。 休み明けなぜか自分が感染源ということになっていて、熱が出てもみんな出勤してる、気合いが足りないとチクチク言っ…
音楽会の楽器決めについて😭 娘が音楽会でピアニカをやることになりました。 他は大太鼓、小太鼓、木琴、鉄琴、シンバル、トライアングルなどみたいです。 先生が子供たちに「ピアニカを上手く弾けた子は楽器できる」「…
小一子供についてです。 社会科見学ではいた靴紐がほどけてしまい、 他のクラスの担任の先生に靴紐を結んでください。とお願いしたところ 自分で結んでください。と言われそのままだったそうです。 そもそも自分で結べな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H
教えてくださりありがとうございます😭!
その出血が来た後はまた同じ月に生理がきましたか?
私は今排卵前予定なので、今日飲んでそのアフターピルによる出血があっても、生理がくるのかな?月2回出血するのか?と疑問に思ってるところです。
はじめてのママリ🔰
同じ月に来たかどうかは忘れてしまったんですが、アフターピルによる出血の1ヶ月後くらいに生理来た気がします。
なので元々の予定よりは生理は遅れたと思います。
H
なるほどです🙏
やはりアフターピル飲むことにより、生理周期はリセット?されるのですね。
ありがとうございます😭
副作用が少ないとは聞きますが
すごく不安です💦でも早めに飲みたいとおもいます!