※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達が帰ってきて飲みたいので、私と子どもは実家に行って欲しい。翌日戻ってきて欲しいが、旦那のわがままに疲れる。どうしますか?

旦那の東京にいる友達が私たちのいる地元に帰ってくるのですが、

旦那はその友達と飲むから、私と子どもは私の実家に帰って欲しいと言われました(私の実家は二駅先で近いです)

おそらく深夜まで飲み歩き、その後家でも飲んでそのまま寝ると思われます😂

またその友達に子どもを会わせたいから、次の日には戻ってきて欲しいと言われました。

旦那の風俗が発覚した後なので、また旦那のわがままに振り回されるのは癪だなーと思うのですが😂

みなさんなら言う通りにされますか?

コメント

みこママ

私なら絶対に無理です
子供に会わせたいならそれなりに誠意を見せて欲しいです
程々に飲んで自宅に来ればいい話ですし
妻、子供が実家に追いやられる意味が分かりません
手間もかかりますし

はじめてのママリ👧🏻

風俗の後ならなしですね🙃

だったら旦那だけ家に帰らず
外で飲んできて欲しいですね😌

次の日には会わせたいから帰ってきて欲しいてのも意味わからないですし🙄

はじめてのママリ🔰

風俗のあとかぁ、、無しです。

なぜ実家に帰らなきゃいけないんですかね?
旦那さんが飲みを早く切り上げて早く家に帰ってきて、翌日友達を家の近くに呼んで子供達連れてみんなで公園でも行こうってわたしなら言います!

aya

帰りません😂
次の日子供に会うつもりなら、外で飲んでもらって、程々に切り上げてもらいます💦
深夜まで飲んで、自分達は邪魔だからって家から追い出されて、次の日に帰って来いなんて迷惑極まりない!
風俗とか関係なくナシです😅