コメント
はじめてのママリ🔰
予定日が11/6のまちがいですよね?
最終整理から計算したらちょうど5wじゃないですか?
これから濃くなれば問題ないかと😊
miyabi
28日周期ではなさそうなので…私なら生理予定日を4wとして考えます🤔
なので、4w1d辺りではないかなと。
15日で5w2d辺りだと思うので胎嚢の確認くらいは出来そうですね⑅︎◡̈︎*
-
miley
コメントありがとうございます😊!
一応アプリでは34日周期になってます✨
最終生理開始日からカウントするのって28日周期の人でしたよね??
詳しくありがとうございます✨
胎嚢だけでも診れたら嬉しいです☺️♡- 2時間前
-
miyabi
28日周期じゃないと、最終生理からカウントするとズレが生じてしまいますからね💦
5wだと思って行ったら4wで胎嚢見えなくてってパターンもなきにしもあらずなので😅💦
排卵日が分かってればそこを2wとして計算してもいいかと思いますが、そうでなければ生理予定日をおおよそで4wと仮定するのが1番なのかな?と思ってます🤔💦- 2時間前
-
miley
そうですよね💦
排卵日は分かってなくて、、受診までは生理予定日を大体4wでカウントしようと思います!
話は変わるのですが、お子さんが4人目がお腹におられるのですか?!
尊敬します✨✨
うちは1人目と2人目が4歳差で今回は2歳差になる予定なのでちゃんと育てられるか不安です🫤- 1時間前
-
miyabi
今妊娠中の子は8人目です😂✨
生まれる頃には1番上のお子さんが6歳になるので、かなりしっかりしてきてるかなーと思うので、何とかなると思いますよ◎
我が家は1番上が3歳5ヶ月の時に3人目を出産してますが、何とかなったので⑅︎◡̈︎*
もう手を抜けるところは最大限抜きまくってました😂💦- 1時間前
-
miley
8人目!!!
尊敬しかないです✨✨本当、お身体大切にして下さいね♡
2人目が産まれた直後に上の子がストレスで蕁麻疹が出てあまり笑わなくなったりちょっと鬱っぽくなった事があり今回も心配ではあります😟
産む前後の上のお子さん達の送迎はどうされてましたか??- 1時間前
miley
すみません、11/6の間違いでした!!
ありがとうございます😊
来週金曜日15日の検診では心拍確認は流石に早いですよね??💦
はじめてのママリ🔰
心拍確認できなくてもよければ15で、したいならもう少し後でもいいですね😊子宮外妊娠とかの可能性もまだ否定できないのでその安心を摂るために15でもいいかと🥰🥰
miley
そうですね、とりあえず色んなリスクを考えて15日に診てもらおうと思います♪