妊娠・出産 10週になっても下腹部痛(なんとなく重い感じがしたり、痛かったりが数… 10週になっても下腹部痛(なんとなく重い感じがしたり、痛かったりが数時間)が続くのですが、これはもうそういうものだと思っていればいいのでしょうか🥹? 本日、産院で内診してもらったときは問題なく育っていると言われています💦 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 産院 妊娠10週目 内診 はじめてのママリ🔰 コメント u 私も初期の頃はずっと生理痛に似た下腹部痛がありました。 出血もなく診察でも問題なければ子宮が大きくなる痛みかもしれません☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! uさんも同じだったとお聞きできて安心しました🥹ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
uさんも同じだったとお聞きできて安心しました🥹ありがとうございます!