コメント

u
私も初期の頃はずっと生理痛に似た下腹部痛がありました。
出血もなく診察でも問題なければ子宮が大きくなる痛みかもしれません☺️
u
私も初期の頃はずっと生理痛に似た下腹部痛がありました。
出血もなく診察でも問題なければ子宮が大きくなる痛みかもしれません☺️
「妊娠10週目」に関する質問
2人目を妊娠した方、 お腹っていつぐらいから出始めましたか?? 1人目の時は後期になるまでお腹も目立たなくて周りにも妊娠していることすら気付かれませんでした。 ですが、今回まだ10週なのにお腹が出てきて旦那にもお…
今妊娠10週2日でつわりが酷くて辛いです😭 朝に3回に夜に3回吐いて体力が持ってかれて嫌だ… 明日仕事行けるかなー 10週でつわり落ち着くって聞いたんですが、皆さんはどのくらいまで続きましたか❓
沖縄南部在住で双子を出産された方 どこで出産されましたか? 病院の雰囲気や不満点、満足点などなど どんな感じだったかコメント頂けたら嬉しいです! 今10wで一卵性のふたごちゃんと分かり 周産期センターに転院と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
uさんも同じだったとお聞きできて安心しました🥹ありがとうございます!