コメント
u
私も初期の頃はずっと生理痛に似た下腹部痛がありました。
出血もなく診察でも問題なければ子宮が大きくなる痛みかもしれません☺️
u
私も初期の頃はずっと生理痛に似た下腹部痛がありました。
出血もなく診察でも問題なければ子宮が大きくなる痛みかもしれません☺️
「妊娠10週目」に関する質問
9w6d 10wを目の前にして前日夜ご飯を食べずに少し空腹で寝たら 朝の旦那の弁当の匂いで空えずきからの 嘔吐🤮反射?が止まらなくてほぼ🤮なんだけど なにも上がってこなくてとにかく胃がぐわんぐわん動いて 息ができなかっ…
妊娠11w1dなんですが急につわりが軽くなりました 妊娠9w3dの頃つわりが酷く水分も取れてない状態だったので点滴2本打ってもらい帰りました 次の日は今までのつわりが嘘みたいになかったんですが次の日からはまた気分悪い…
体外受精・顕微授精からステップダウンして 妊娠した方いらっしゃいますか? 顕微1回目の移植で妊娠できた子を 10wで稽留流産し手術しました。 ホルモン補充周期での移植だったため ジェル塗ったりテープ貼ってかぶれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
uさんも同じだったとお聞きできて安心しました🥹ありがとうございます!