コメント

u
私も初期の頃はずっと生理痛に似た下腹部痛がありました。
出血もなく診察でも問題なければ子宮が大きくなる痛みかもしれません☺️
u
私も初期の頃はずっと生理痛に似た下腹部痛がありました。
出血もなく診察でも問題なければ子宮が大きくなる痛みかもしれません☺️
「内診」に関する質問
点滴のさしかえが頻繁になってきました。あと何回刺されるんだろう。と落ち込んでいます。 どうしてこんなに苦しまないといけないんでしょうか…。ただ赤ちゃんが欲しかっただけなのに、どうして妊娠中からここまで痛い思…
皆さんは おしるしが来てから どのくらいで陣痛きましたか? 私は今日、内診の後 赤色の出血とピンク色のドロっとしたオリモノがでて 今は、生理痛の重い感じが続いてます。 助産師さんからは、今病院に来てもら 寝てる…
11時頃 先生が一瞬内診して 頭が触れるところにあるね〜って言われて 計画分娩予定なので予定日を決めて 帰ってきて 先程トイレに行ったら ピンクのドロっとしたオリモノ… その後、少し赤いのが出ました おしるし? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
uさんも同じだったとお聞きできて安心しました🥹ありがとうございます!