ママリ
産まれる日はもう決まってるから何しても意味ないよって先生に言われました😂笑
なので本当に何もせずのんびりして待ってたら予定日の1日前に陣痛きました☺️
1人目の時はスクワットとか運動を頑張ってましたが結局予定日通りの出産になりました🌻
ママリ
産まれる日はもう決まってるから何しても意味ないよって先生に言われました😂笑
なので本当に何もせずのんびりして待ってたら予定日の1日前に陣痛きました☺️
1人目の時はスクワットとか運動を頑張ってましたが結局予定日通りの出産になりました🌻
「陣痛」に関する質問
今妊娠40週3日です。夜中からお腹や腰が激痛で寝たり起きたりを繰り返していたのですが、今朝4時ごろに何か出た感覚がありトイレに行くとドロっとしたものがパンツ全体濡れてました。透明で、匂いはちょっと精子っぽくて…
37wに計画分娩予定でも陣痛バッグって用意してた方がいいですかね? 前日入院なのか当日入院なのかはわからないです(>_<) 私「計画分娩がいいんですけどー」 担当医「おっけー😃」 私「37w入ってすぐでも大丈夫ですか?」 …
明日、計画分娩の為入院してきます。 無痛ではないです。 ですが、不思議と陣痛への恐怖が無くて、やっと赤ちゃんに会えるという楽しみしかありません😂🤍 2人目以降だと陣痛の辛さを分かってるからより怖いとか聞くのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント