雑談・つぶやき 保育園の申請してきた🥺窓口空いてたから直接園に申請書類出す人多いのか… 保育園の申請してきた🥺 窓口空いてたから直接園に申請書類出す人多いのかな?🥺 午後は授業参観🏫 4月の授業参観は出産してすぐだったから旦那が行ってくれたけど、今回はやっと見に行ける😊 旦那も半休取ってくれて次女を任せられるし、懇談会まで参加しよ🥺 ぼっちだけど🥹 最終更新:11月7日 お気に入り 旦那 保育園 出産 申請 たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント たぬきの親分 窓口の人に第6希望まで書いてないけど良いですか?って聞かれたけど、ちょっと送迎厳しくなるんだよね😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント