雑談・つぶやき スマホ洗濯機でぐるぐるされちゃったのに問題なく動いてる🥹iPhoneすごっ😳 スマホ洗濯機でぐるぐるされちゃったのに問題なく動いてる🥹 iPhoneすごっ😳 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 洗濯機 スマホ ちゃん☆(3歳5ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もトイレにボトンしましたが元気でした。XS使ってた時です。 11月7日 ちゃん☆ そうなんですね😊 今も問題なく使えているのですが今ふとカメラレンズを見たら結露してます💦 やっぱりヤバいですかね💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 多分水分が入り込んでますね💦結露はほっとくと故障の原因になります。iPhoneってつい昨日まで元気だったのに突然壊れるってあるから心配ですよね😫6使ってた時、バッテリーの持ち悪くなったなぁと思ってたら突然電源つかなくなってそのまま終わりました😂 11月8日 ちゃん☆ そうなんですね💦 これって修理のお店に見せた方がいいですかね💦 調べたら密閉容器に乾燥剤入れて乾燥させる方法も書いてあったんですけどダメですかね、、🥲 11月8日 ちゃん☆ ちなみに結露してるのはインカメの方で外カメラはさっき曇ってたんですが消えてきました🥲 11月8日
ちゃん☆
そうなんですね😊
今も問題なく使えているのですが今ふとカメラレンズを見たら結露してます💦
やっぱりヤバいですかね💦
はじめてのママリ🔰
多分水分が入り込んでますね💦結露はほっとくと故障の原因になります。iPhoneってつい昨日まで元気だったのに突然壊れるってあるから心配ですよね😫6使ってた時、バッテリーの持ち悪くなったなぁと思ってたら突然電源つかなくなってそのまま終わりました😂
ちゃん☆
そうなんですね💦
これって修理のお店に見せた方がいいですかね💦
調べたら密閉容器に乾燥剤入れて乾燥させる方法も書いてあったんですけどダメですかね、、🥲
ちゃん☆
ちなみに結露してるのはインカメの方で外カメラはさっき曇ってたんですが消えてきました🥲