お出かけ 今度お友達と公園でピクニックします。1歳0ヶ月で歩き回るのですが、ア… 今度お友達と公園でピクニックします。 1歳0ヶ月で歩き回るのですが、アウターは必要でしょうか?? 半袖又は長袖肌着、トレーナーとかじゃ寒いでしょうか? お外にいる間は20℃前後です。 また、これから冬に向けておすすめのアウターなども教えて欲しいです。 外で歩き回るのが好きで、移動は基本ベビーカーが多いです。 活発なのですぐ暑くなっちゃうかなーとか、動きにくいかなーとか、難しいです。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 友達 肌着 公園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 歩き回ってるうちは大丈夫ですが、ご飯の時なども外なら肌寒いかもしれません。 シャカシャカした素材のウィンドブレーカーみたいなのを着せてます。 冬、ベビーカーの時に楽なのはポンチョ+膝掛けです! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント