雑談・つぶやき 旦那うざ!昨日の夕飯で食べた手羽元の煮込みのせいで胃もたれしてるんだ… 旦那うざ! 昨日の夕飯で食べた手羽元の煮込みのせいで胃もたれしてるんだって。 ポテチ食べてたじゃん。それじゃないの?と言ったら、 ちがう、ポテチじゃなくてひねりあげだしゲップが鶏のやつだもんだって。 でかい器に入ってるの全部食って(完食した器みてビックリした)その後スナック食って! 暴食したの自分だろ!うざー!!!! それなら私の作ったもの食べないでずっとスナック食ってりゃいいじゃんって言ったった 最終更新:11月7日 お気に入り 旦那 ゲップ 食べない プクリン(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポテチじゃなくてひねりあげだしって笑ってしまいました🤣笑 じゃあ絶対ひねりあげでもたれてますね😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント