コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園は無料なので専業主婦でも行かせてる家庭ほとんどですよ✨
P
少なくとも我が家はお金持ちではないです🤣
預かり保育のある園なので半分くらいは働いてるママさんです!
星
そんなことないですよ!
私専業主婦カツカツで来年パートします!
もちろん、私立の立派なお受験幼稚園とかならお金持ちは多いかもです
はじめてのママリ
専業主婦で幼稚園行かせてます。お金持ちが多いと思ったこともないですし、我が家も普通です。
非課税世帯はあまりいないと思いますが、その程度だと思います。
行事の多さは園によるでしょうし、ママ友付き合いが盛んかどうかも園や学年の雰囲気などにもよると思います。
うちの子の園は行事もさほど多くないですし、役員とかもないし、ママ友付き合いもあまりないです。
幼稚園だとしても全然違うので、色々見てみて、合う園が見つかるといいですね💡
mamari♩°*
今は幼稚園で預かり使ってる共働き家庭も多いですよ!新2号なら預かり保育料も補助がありますし、うちも全くお金持ちではないごく普通の一般家庭ですが、来年からは幼稚園型のこども園に行きます!
はじめてのママ
専業主婦の方はお金持ち多そうですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
そうでもないですよ😂
うちは普通の幼稚園ですが、お金持ちそうな人もいるしそうでもない人もいます。
私もママ友付き合い苦手ですが、なんとか三年間乗り切りました😂