ひまわり
足バタバタ動くようになったらパンツタイプが楽ですよー!
はじめてのママリ🔰
それくらいならパンツSでいいと思います!今ちょうどうちの子がパンツMなので☺️
みーぽ
パンツタイプが良いかと🌟
テープは匙加減でずれたりして漏れやすいですが、パンツタイプはずれないのでかなり安心感あります✨
パンツの良さを知ってから、2人目の時はかなり早い段階でパンツにしました😊
はじめてのママリ🔰
私ならパンツM買います!
ひまわり
足バタバタ動くようになったらパンツタイプが楽ですよー!
はじめてのママリ🔰
それくらいならパンツSでいいと思います!今ちょうどうちの子がパンツMなので☺️
みーぽ
パンツタイプが良いかと🌟
テープは匙加減でずれたりして漏れやすいですが、パンツタイプはずれないのでかなり安心感あります✨
パンツの良さを知ってから、2人目の時はかなり早い段階でパンツにしました😊
はじめてのママリ🔰
私ならパンツM買います!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半、離乳食を始めて数日経ちます。 現状 ・腰座りはまだ ・エプロンをつけて膝上にてあげている ・スプーンを舌で押し返すのはしたりしなかったり ・食べたい欲はかなりある(前のめりになる) ・スプーンを持ちた…
生後5ヶ月でミルクの1日のトータル量が700mlいってなかったお子さんいらっしゃいますか?? 一応混合なのですが、母乳はもうおやつみたいな感覚でそんなに飲んでいないと思います。 体重も現在、6kgあるかないかくらいだ…
この時期の部屋着について 生後5ヶ月の娘がいます。関東に住んでおり、少し寒くなってきたので部屋着も調整したほうがいいかなと思い始めています。 例えば、写真のようなこういったボディスーツを着せる場合、中に着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント