コメント
はる
疲れが溜まってるとか食生活が乱れたとかそういったことですかね🤔
出血の量や腹痛は普段と変わらずですか?
はる
疲れが溜まってるとか食生活が乱れたとかそういったことですかね🤔
出血の量や腹痛は普段と変わらずですか?
「予定日」に関する質問
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、いつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて悩んでいます。 *排卵検査薬が陽…
不妊治療中です。 デュファストン、レトロゾールと飲んでいたのですが、今回予定日1週間前なのに生理が来て、、 なんなのマジで、、って感じです😭 元々1ヶ月出血してみたり、1ヶ月遅れたりってことはあったのですが、薬飲…
本日8w1d想定で受診したところ、赤ちゃんが想定より大きく19.1mmあり、予定日が1週間ほど早まりました。 タイミングを取った日や排卵検査薬の結果、生理周期から考えてもその週数はあり得ないのでは…と思うのですが、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
確かに最近疲れてるのかいつもより寝る時間も4時間程早まりました..🥲寝ても寝ても眠くて😵💫
ダメなの分かってますが生理きたら基本ずっとタンポン入れてたので全然自分の出血量把握できてなくて..😭腹痛は酷い時もあれば酷くない時もあり今月は酷そうです🥺
はる
生活が乱れたことが原因かもしれないですね😅