コメント
はる
疲れが溜まってるとか食生活が乱れたとかそういったことですかね🤔
出血の量や腹痛は普段と変わらずですか?
はる
疲れが溜まってるとか食生活が乱れたとかそういったことですかね🤔
出血の量や腹痛は普段と変わらずですか?
「予定日」に関する質問
7週目です。 先程二度目の検診を終え本日母子手帳を貰えると思っていたのですが、2週間後の三度目の健診で予定日が大体決まるので、それからと言われました💦 まだ流産の心配などがあるからのようです。 何だかもやっとで…
同じ予定日、初マタも同じなのに子宮口2センチ開いてたりしてる周りの方が羨ましい。 置いていかないで😭 今健診の待ち時間だけどどうせ私はまだまだなんだろうな〜 計画無痛なのに全く計画日決まらないよ〜
水通しやっと終わったああああ! 臨月になったら ひたすらのんびりしたくて 早め早めから始めて 今日やっと全て水通し完了 しましたーーー😭✨ 4回目の水通しなのに 靴下とかちっちゃ!!! なにこれ!!!って思いながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
確かに最近疲れてるのかいつもより寝る時間も4時間程早まりました..🥲寝ても寝ても眠くて😵💫
ダメなの分かってますが生理きたら基本ずっとタンポン入れてたので全然自分の出血量把握できてなくて..😭腹痛は酷い時もあれば酷くない時もあり今月は酷そうです🥺
はる
生活が乱れたことが原因かもしれないですね😅