妊娠・出産 生理の変化について心配ないですか?原因は何でしょうか? 元々生理は予定日より遅れてくることしかなかったのですが、最近予定より1.2日早く来たり、いつも通り3.4日遅れてきたりとバラバラでした。 しかし今月は予定より初めて6日も早く来ました。 これって何が原因なのでしょうか? 特に心配はいらないですか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 生理 予定日 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はる 疲れが溜まってるとか食生活が乱れたとかそういったことですかね🤔 出血の量や腹痛は普段と変わらずですか? 11月7日 🫶🏻 確かに最近疲れてるのかいつもより寝る時間も4時間程早まりました..🥲寝ても寝ても眠くて😵💫 ダメなの分かってますが生理きたら基本ずっとタンポン入れてたので全然自分の出血量把握できてなくて..😭腹痛は酷い時もあれば酷くない時もあり今月は酷そうです🥺 11月7日 はる 生活が乱れたことが原因かもしれないですね😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
確かに最近疲れてるのかいつもより寝る時間も4時間程早まりました..🥲寝ても寝ても眠くて😵💫
ダメなの分かってますが生理きたら基本ずっとタンポン入れてたので全然自分の出血量把握できてなくて..😭腹痛は酷い時もあれば酷くない時もあり今月は酷そうです🥺
はる
生活が乱れたことが原因かもしれないですね😅