妊娠・出産 12/7出産予定の初産婦です。郡山のすずきレディースクリニックで出産予… 12/7出産予定の初産婦です。 郡山のすずきレディースクリニックで出産予定ですが、入院前に購入する出産バッグがあると聞いたのですが、その中身を知りたいです! 最終更新:8分前 お気に入り バッグ 初産婦 出産 福島県 すずきレディースクリニック 郡山市 さくらんぼ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ 主に、 ・母乳パッド ・産褥パッド ・新生児用オムツ がバックの大半を占めていました! その他何があったか思い出せず、、💦 3時間前 さくらんぼ ありがとうございます! 助かりました☺️ 17分前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございます!
助かりました☺️