1次面接して1週間後に合否、そこから1週間後に2次面接で1週間弱経ちまし…
1次面接して1週間後に合否、
そこから1週間後に2次面接で1週間弱経ちましたが合否の連絡はありません。
どちらにしても連絡はきます。
なんかトータル的に遅いと思ってるのですが
こんなもんでしょうか?
1ヶ月以上かかってます
- YR
コメント
はじめてのママリ🔰
パートですか?
正社員ですか?
正社員なら全然あり得ますね😌
1次面接して1週間後に合否、
そこから1週間後に2次面接で1週間弱経ちましたが合否の連絡はありません。
どちらにしても連絡はきます。
なんかトータル的に遅いと思ってるのですが
こんなもんでしょうか?
1ヶ月以上かかってます
はじめてのママリ🔰
パートですか?
正社員ですか?
正社員なら全然あり得ますね😌
「面接」に関する質問
今年の四月から、看護師として就職予定です。 前のところは3年勤め退職したので、新しい職場でのスタートです! 今のところパート予定ですが、なれたら正社員にぜひ、と言ってくれたのでそのつもりでいます🤲でも最近、義…
スターダストに子供がスカウトされたのですが、スターダストってどうなんでしょうか…? 子供は興味あるみたいですが、失礼ですが芸能界は大変厳しい世界だし、親としてはわざわざ厳しい世界にいかなくてもって思ってしま…
春から兄弟2人同時入園でこども園の内定が届きました! 再来週、長男の面接と制服採寸が同日にあるのですが、やはり次男は連れてはいけないですよね、、、?? 次男の面接は2月にあります。 こども園から近い義母宅へ預け…
お仕事人気の質問ランキング
YR
正社員です!
あり得るのですね!
今まで結構早くに連絡だったので💦