コメント
(´-`)oO
ベビーカーエアバギー、フットマフもエアバギーですがズレるなとは思わないです🤔
肩ベルトを通して股部分のベルトを通すのでしっかりくっついてます!!
(´-`)oO
ベビーカーエアバギー、フットマフもエアバギーですがズレるなとは思わないです🤔
肩ベルトを通して股部分のベルトを通すのでしっかりくっついてます!!
「ベビーカー」に関する質問
保育園までいつも電車で行っているのですが割と電車が混んでおり1歳3ヶ月で割と騒ぐため歩いて行こうか迷っています。 少し坂があるので自転車も考え試乗しましたが絶望的にバランス感覚がなく1人でも転けそうになり子供…
今朝はタクシーで保育園に行く〜!( ߹ᯅ߹ ) と我が家の社長はご所望されましたが 徒歩5分なので当然タクシーで行くわけもなく、 ベビーカーに乗せて ブランケットをかけて お気に入りのはしご車🚒を持たせて 丁重にもてな…
二人目妊娠中です。自転車いつまで乗ってましたか?💦 徒歩だと15分ぐらい 自転車だと5分かからないぐらいところに 保育園があります😭 歩かないといけないのはわかってるのですが 一日家事をしてから歩いて迎えにいくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
羨ましいです🥺せっかく買ったけど捨てようか悩み中です🥲🥲🥲