コメント
はじめてのママリ🔰
減らすというかキープとかならできると思います!
減らすのは良くないですよ!
僕ちんのまま
食事のバランス改善でキープもしくは多少の減少はできると思います!
がランチが入ってたら厳しそうですね😅
-
ママリ
そうなんです、、悪阻も終わり、やっといけるー!と楽しみで、、😭
妊娠前も細くないのでやばいです、、- 1時間前
-
僕ちんのまま
ちなみに私もつわり酷すぎて、終わった瞬間のご飯美味しすぎて構わず食べてたら1ヶ月で3キロ増えて怒られました💓(妊娠前BMIが19で悪阻で−5キロでした)
中期で一回、後期に入ってすぐ一回体重で怒られてます💓💓
先生にご飯美味しい?食べ過ぎだよねって言われて、自覚ありますー!すいませーん!気をつけますー!って流しました。笑
でも、臨月入ってからはめちゃくちゃ頑張って+8キロで出産しました!- 1時間前
-
ママリ
臨月はどんなことしましたか?😭
30wから2週間で2kgペースで太ったりしてたので怖すぎて😭- 1時間前
-
僕ちんのまま
真似しない方がいいとは思いますが、、、笑
健診日からMAX4日間までは暴飲暴食おっけー、直前3日間はヘルシーご飯って決めてました😂😂
あまり、よくないのはわかってますが、赤ちゃんの体重増えてたので私は食べなくてもいいか!と笑笑
妊娠前からご飯を食べないことに抵抗なかったので!
食べたいものを食べて自分の体重が増えることのほうがストレスでした😭😭😭- 37分前
ママリ
そうですよね、、😭
上2人も中期からめちゃくちゃ増えたのでもう仕方ないのかな、、