家事・料理 明日で1歳になる男の子です。もともと食に興味がなく離乳食食べずずっと… 明日で1歳になる男の子です。 もともと食に興味がなく離乳食食べずずっと悩んでいます😭10ヶ月ごろから徐々に食べれるようになり、200完食てぎている時もありました。しかし最近食べムラなのか全く食べない時が多くなりました。 豆腐と野菜ポタージュ、りんごやバナナなら食べてくれますがその他の物は数口食べたら口から出します😢 豆腐やポタージュが好きで他に好きそうなもののアイデアがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 男の子 1歳 バナナ りんご 食べない 野菜 にわとり(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント ちまき りんごバナナに小松菜、きなこ足してスムージーにしてジュースっぽくしてみるとかどうでしょう?🥬 ヨーグルトにフルーツ入れてアサイーボール的なのとかわマカロニきなことかもお菓子感覚でどうでしょう🍪 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント