コメント
じらちゃん
こんばんわ😚うちと2日違いですね💓
うちのこ完ミ🍼です!
2日前くらいから
120大体3時間〜4時間弱⏳
明けで飲んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
やっと100飲めるようになったくらいです🫢
じらちゃん
こんばんわ😚うちと2日違いですね💓
うちのこ完ミ🍼です!
2日前くらいから
120大体3時間〜4時間弱⏳
明けで飲んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
やっと100飲めるようになったくらいです🫢
「授乳」に関する質問
明日で生後5ヶ月です✨ 2週間前くらいから睡眠退行が始まり?3時間もまとめて寝てくれなくなりました😭😭 産まれてから割と寝てくれる子だったのに3時以降は1時間もまとめて寝てくれません😭😭 完母ですが30分おきに起きれる…
オムツについて教えてください💨 体重11キロ、どっしり体型です。 体重的にみるとオムツサイズはまだLで良さそうなのですが、お腹がかなり出ており食い込み苦しそうなためメリーズビッグサイズを履かせています。 夜中の…
みなさん夜間のオムツ替えはどうしていますか? 生後2週間の男の子を育てています。 3時間おきの授乳と同時にオムツ替えをしていますが、みなさん授乳ごとにかえていますか? おしりの穴の横におむつかぶれのようなものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じらちゃん
3時間ミルクが空かなかったり
泣いてる時に抱っこして服の襟とか手とかなんでもいいから吸い付きたいみたいな姿見せてたら足りないのかなと思って、退院時60でこの2週間で感覚狭くなったら20ずつ足して今って感じです🤣💖