コメント
姉妹mama(24)
あたしなら
前もって1週間前には連絡します🌼初めてなら尚更明日にでも連絡してみたら良いかなと思います☺️
あづ
次の日曜だったら、もう明日お誘いした方がいいと思います😊
はじめてじゃないママリ🍂
ぼちぼち、木金あたりで誘ってもいいかなーと思います!
前もって決めすぎても体調不良とかで断るの気まずいし、公園くらいなら直前で天気と体調見て、お互い予定がなければ!っていうのが一番心地よいです☺️
姉妹mama(24)
あたしなら
前もって1週間前には連絡します🌼初めてなら尚更明日にでも連絡してみたら良いかなと思います☺️
あづ
次の日曜だったら、もう明日お誘いした方がいいと思います😊
はじめてじゃないママリ🍂
ぼちぼち、木金あたりで誘ってもいいかなーと思います!
前もって決めすぎても体調不良とかで断るの気まずいし、公園くらいなら直前で天気と体調見て、お互い予定がなければ!っていうのが一番心地よいです☺️
「公園」に関する質問
2歳くらいのお子さんいる方! 自分のアウターどんなのきてますか?😭 どこで買ってますか?ユニクロとかですか?😂 昔のような高いロングコートなんて着れません…公園に行くので😫 モコモコのやつとかも変なのくっつくし、…
歳の近い兄弟がいるママさん、(年子や2歳と0歳など)上の子ってどれくらい自分のことは自分でやれてますか? ワンオペで児童館や公園でも遊びに連れてったりした時は上の子は歩くかベビーカー、下の子は抱っこ紐かベビ…
客観的にどう思いますか? 小6の妹がいます。 毎日送り迎えで学校に行きます。 なので学校から家までの道、家の周辺の道などわからないと思います。 放課後友達と遊ぶこともないので一度も外に1人で出たことがありません…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べたら天気が☁️か雨かもでそんな時は微妙ですかね???