※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみまま◡̈♥︎
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で茶オリが出ています。腹痛や切迫流産の可能性はあるか心配です。病院に行くべきでしょうか?ありがとうございます。

遅くにすみません💦今トイレに行ったら極少量の茶オリっぽいものが出ていました。ネットで調べてみたら子宮の成長に伴う出血の場合は、経産婦の方がよくあるみたいな事を書いていたのですが、妊娠初期の話らしいです💦妊娠4ヶ月はまだ初期ですかね??腹痛はなく、つわりもまだまだ普通にあります😢病院に行った方がいいでしょうか?ちなみに、普段から11㎏くらいの娘を抱っこして家の階段を4階まであがったりしています💦切迫流産の可能性はあるでしょうか…?

コメント

えみまま◡̈♥︎

1人目が切迫早産だったので、可能性はありますよね…
しばらく安静にして、まだ出血が止まらないようであれば病院にも相談してみます😢お返事ありがとうございました(/ _ ; )