引越し業者についての情報と、10キロ先への冷蔵庫1台の引越し費用について教えてください。
引越し時に業者使ったことがある方に質問です。
どこの業者が安かったとか、なんでもいいので情報をお願いします。
相場観が分からないのですが、引越し先まで10キロで365Lの冷蔵庫1台だけ業者に頼もうと思っているのですがいくらぐらいなのでしょうか?
知ってる方いたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サカイが安いです!!
ママリ
この連休、まさに見積り3社に取りましたが、アリさん安かったです!冷蔵庫の場合、置き場は1階でしょうか?2階以上なら、階段で上げるのが難しい場合、ユニック車手配になると思います!
-
はじめてのママリ
ちなみに見積もりとられた残り2社はどちらになりますか😳?
アリさん安かったんですね!調べて見たら私の引越しの日が超お得な日でいけそうなのでちょっと見積もりとってみます🤧- 11月7日
-
ママリ
うちは、1番目にオンラインで見積り取れるアート、2番目にアリさん、最後にアーク呼びました。アークが相見積もりになれば安くなると聞いて最後にしたんですが、1番高かかったです!多分、アートが最初から頑張ってくれて、そのあとありさんも頑張ったので、アークが太刀打ちできなくなってしまったのだと思います🫨
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ヤマトが安いと思います!
-
はじめてのママリ
ヤマトも安いですよね!家財宅急便にしようかと思ったんですが一旦集荷に来て配達となると結構日数かかるなぁなんて思ったり…でも他でも見積もりとってみて大幅にやまとが安ければヤマトにしようかとも思ってます🤧
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
あとは便利屋ですかね!
- 11月7日
はじめてのママリ
そうなんですね😳調べてみます!!